※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

妊婦健診、朝ごはんなにもご飯食べずに健診行ってる方ーー!?私は毎回ぬいてます。

妊婦健診、朝ごはんなにもご飯食べずに健診行ってる方ーー!?私は毎回ぬいてます。

コメント

わたしも毎回抜いてます(´・_・`)笑

ちゆちゆ

毎回、何かしら食べてました(´ ˘ `∗)
血糖値を調べる時は何時頃に食べたかを聞かれてましたね(^^)

sasamiy

つわりがしんどくて、ぬいてるんですか?
私は、つわりは、食べ悪阻なので、必ず朝ごはん食べてから行ってます。自分は、ぬいても平気ですが、赤ちゃんの為に、食べさせてるつもりです。

しあわせこ

毎回抜いてました(笑)
コーヒーとお茶を早起きして飲んでました(*^o^*)

はじめてのママリ🔰

私は逆に毎回食べてます!
でも初期の頃から献身の日の朝ごはんはこれ!と決めて毎回同じメニューですw
同じメニューでも糖とか出だしたら注意しなきゃかな…と思って(^_^;)
ちなみに健診2時間前には食べ終わるように気をつけてます!

ゆのママ

何の為に抜いて行かれるのですか?
単純に疑問に思ってしまいました(;゚Д゚)!

Na..*

いつも朝一の予約で行っているのでぬいてます(>_<)
旦那さんのお休みのタイミングで予約しているので、今日の朝なに食べる?と待合室で話してます(>_<)
この間血液検査があって朝なに食べましたかー?と聞かれ食べてないですーと言いましたが何も言われなかったので、良いかな?と(´-∀-`;)

草組

血糖値見る日は抜いてました( ¨̮ )
あと体重やばいって思った日も。笑

朝イチの予約にしてましたが終わる頃腹ペコでした(´∇`)

だだんだん

私もいつも午前中の予約なので抜いてます( ̄▽ ̄;)
前日の晩御飯の残りが結構あった時に朝ご飯として食べて行ったら初めて糖が出たので…((((;゚Д゚)))))))

ミオ7

つわり時は食べないと気持ち悪くなったので、食べてました!
その後は検診時、体重計に乗るのと血糖値が怖かったので、食べたり食べなかったり...
後期は開き直って、しっかり食べてました!笑

ゆーちんママ*.

朝イチで行くので牛乳くらいしか飲んでません笑
体重の増加もあるので毎回同じ条件で測りたくて😵

masamisae

私も、何も食べずに行きます。
毎回土曜日の朝イチに受診してるので、食べる時間がない、って言うのもありますが、
体重測定、衣服分を抜いてくれないので、ちょっとでも軽くしたい、というのが本音かも。(^-^;

そして、検診後にホッとして、主人と朝マック行くのが定番です。(^-^)
次からは週1の検診になるので、毎週マックは控えないとダメかも、ですね。。(^-^;

犬好きさん

えっ、わりとみなさん検診の朝ってご飯抜くんですか?∑(゜△゜;)
今はつわり中でまだたくさんは食べられないですけど、頑張って少しでも食べて検診行ってました!!

朝一なので、朝ごはん食べてないですね〜。というか、普段から朝ごはんという朝ごはん食べてないかもです笑