※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりで夜中辛い。吐き気で寝られず、旦那と一緒に起きるのも大変。どうしてほしいか分からない。

【つわり、つらたん⠀】

ほんと辛いです、、
夜中がいちばん辛い。
吐き気ばかりで寝られないです。
旦那が寝てるのも辛い。
でも、一緒に起きてたって毎晩つわり終わるまでそうしろってわけにいかないし、、
どうして欲しいのかも分からない。

コメント

私はもう妊婦じゃないですがものすごくお気持ちわかります…💦
私も妊娠後期まで吐きつわりがあって夜中もとにかくずっとムカムカしてて旦那がグーグー寝てるの見てるとすごくイラつくんですよね😂
お前だけ呑気に寝てんじゃねえぞ!って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ほんと、その通りなんですよね。
    早く男女共に妊娠できる日が来て欲しい、もしくはつわりに100%効く薬ができて欲しいです(笑)

• 1月9日

退会ユーザー

なんで女ばっかりこんな大変な思いしなきゃ行けないんですかね😡
    ほんと腹立ちます😤(笑)
    コロナ禍ですがどうかママリさんに元気な赤ちゃんが産まれますように(・@・)🍼💕

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜最後の言葉に凄い救われるっていうか涙が出てくるっていうか、、(涙)(T^T)
    文字だけで薄っぺらいかもですけど、優しい言葉に本当に救われます🍀

もう産んだからつわりも終わってるのに共感してくださって嬉しいです❤😭ありがとうございます!がんばります!

• 1月9日