コメント

はじめてのママリ
排卵がズレていれば陰性から陽性になることはあります!
ズレていないのであれば大体高温期10日目あたりから薄ら出てきます!

maman
感知するホルモン値にならないと陽性にはならないと思います。
-
A
微熱などの症状とホルモン値は比例してるわけではないんですね( ・̆ ・̆ )
- 1月9日
はじめてのママリ
排卵がズレていれば陰性から陽性になることはあります!
ズレていないのであれば大体高温期10日目あたりから薄ら出てきます!
maman
感知するホルモン値にならないと陽性にはならないと思います。
A
微熱などの症状とホルモン値は比例してるわけではないんですね( ・̆ ・̆ )
「陰性」に関する質問
今日の夜中から旦那の実家(高速で5時間)に帰省する予定ですが… 土日に子ども2人とも風邪気味だったので 病院に行き薬をもらって上の子はすぐに良くなりました⚆_⚆ ぶり返すと嫌だったので上の子は念の為、保育園を1週間…
今日高温期9日目だとおもっていました 妊娠検査薬陰性でした、、 30日に排卵しそう、 31日に排卵痛 8月2日に排卵済み確認しています。 もう望み、ないのでしょうか、、、、😭💦
生理予定日3日前です! 普段はない生理前の下腹のチクチクが気になって痛かったので不安で検査薬しました。 検査薬に尿をかけて1分経たずにすぐ確認の線のみが出て陰性を確認したためトイレに放置して再度見たらうっす…
妊活人気の質問ランキング
A
正しい排卵日がわからず、ルナルナ予測で生理予定日から2日後本日陰性だったのですが体調が普段と全く違うのでまだ妊娠を信じてたいです🤣
はじめてのママリ
ならあと5日後に検査して陽性になるかですね✨
赤ちゃんがきてくれていますように✨🙏
A
祈ってみます🥰🥰