コメント
退会ユーザー
わかります🥲楽そうって言われすぎて、こっちから子供の話するとマウントに取られそうで、静かにしてます笑笑
退会ユーザー
わかります🥲楽そうって言われすぎて、こっちから子供の話するとマウントに取られそうで、静かにしてます笑笑
「夜泣き」に関する質問
辞めますか?続けますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラにあっています。 耐えられず退職を伝えたら社員さんが辞めるので、辞めたら戻っておいでと言ってもらいました。 ⚫︎新しい社員さんと2…
1時間ギャン泣きたまらん😇 おっぱいも拒否、抱っこ〜ってくるけど抱っこしたらイヤイヤされるどうしたらいいん😇 録画してるおかあさんといっしょつけたら落ち着いた😇 テレビで泣き止ませるのまだしたくなかったけど私の精…
生後1ヶ月の娘が寝過ぎというか育てやすすぎて心配です。 調べると発達障害、自閉症などの言葉が出て来ます。 産まれてから夜泣きもなし、オムツでも泣かない、とにかくずっと寝ています。抱っこしてくれもないです。 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私も聞かれない限り話さないようにしてます😭
確かに手はかかりませんけどっ!!って感じです😵
退会ユーザー
そうですよね😂😂