コメント
退会ユーザー
わかります🥲楽そうって言われすぎて、こっちから子供の話するとマウントに取られそうで、静かにしてます笑笑
退会ユーザー
わかります🥲楽そうって言われすぎて、こっちから子供の話するとマウントに取られそうで、静かにしてます笑笑
「子育て」に関する質問
どう思いますか? 市の子育てパスポート(スーパーなどで提示すると割引になるカード)ってあるじゃないですか。 定期的に期限が切れると子供の名前でまた届くやつです。 子育て世代の子供がいる世帯が対象で使えるものな…
子供が小学生ですが、最近疲れて今まで育児頑張ったなと涙がでます😂 新生児からめちゃくちゃ大変で試練をたくさん経験しましたが、駆け足で頑張ってきました。 みなさんは情緒不安定になったり逃げたい無理だ心折れた涙が…
ダスキン、ベアーズの家事代行頼まれた方いますか? 地域の子育て世帯の支援で家事代行が定価よりも安く頼めます😊 出産から1年が利用できる期限なのですが、良かったら継続して利用したいと考えています。 有名なところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sママ
私も聞かれない限り話さないようにしてます😭
確かに手はかかりませんけどっ!!って感じです😵
退会ユーザー
そうですよね😂😂