コメント

退会ユーザー
わかります🥲楽そうって言われすぎて、こっちから子供の話するとマウントに取られそうで、静かにしてます笑笑
退会ユーザー
わかります🥲楽そうって言われすぎて、こっちから子供の話するとマウントに取られそうで、静かにしてます笑笑
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園や幼稚園で子どもの発達に問題があるか、ただ単にイヤイヤ期や気分的な問題だったりかの違いって先生はわかるものなのでしょうか? 3月生まれの娘は4月から週2日プレ幼稚園に通っています。 初日だけママを思い出…
【1歳11ヶ月👧🏻イヤイヤ期、助けてください😭】やめてほしいことを意地になってやってきます。ついつい限界が来て大声で注意してしまいます。が、響いていません。ニヤニヤしたり怒りながらさらにやってきます。 イヤイヤ…
この状態だと息子と愛着形成が出来ていないのでしょうか?💦 最近家で遊ぶときやこども園や幼稚園の子育て広場でおもちゃで遊んでいるときに、私が今座っているところから息子に近づこうとすると、いいのー!と言い私を元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sママ
私も聞かれない限り話さないようにしてます😭
確かに手はかかりませんけどっ!!って感じです😵
退会ユーザー
そうですよね😂😂