産婦人科・小児科 ブツブツについて写真があります。今日、お風呂上がりに気付いたんです… ブツブツについて 写真があります。 今日、お風呂上がりに気付いたんですが、脇の下〜脇にかけて、たくさんのつぶつぶ?した物がありました。 火曜日まで病院が空いてないのですが…保湿しておけば大丈夫な湿疹?汗疹ですかね? それとも、救急とかにいくべきでしょうか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 お風呂 夫 写真 保湿 しん。(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子も良くブツブツ出来ますが、保湿とかして様子みます。 じゅくじゅくじゃないならとりあえず大丈夫かと! 1月9日 しん。 手足口病か?!水疱瘡か?!って思ったんですけど…、脇だから違いますかね?! とりあえず、火曜日まで保湿して様子見しておきます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
手足口病か?!水疱瘡か?!って思ったんですけど…、脇だから違いますかね?!
とりあえず、火曜日まで保湿して様子見しておきます!