コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も年末に胃腸炎になりました🥲
吐き悪阻、食べ悪阻がようやく終わったと思ったら胃腸炎になってまたゲロゲロ吐いて
未だに吐いてます🥲
悪阻復活?と思ってますがうざいですよね😭😭😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も年末に胃腸炎になりました🥲
吐き悪阻、食べ悪阻がようやく終わったと思ったら胃腸炎になってまたゲロゲロ吐いて
未だに吐いてます🥲
悪阻復活?と思ってますがうざいですよね😭😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠中の逆流性食道炎について。 初期のつわり中に逆流してる感じがありました。 それ以降落ち着いてたのですが、今7ヶ月でまた食べ物が上がってくるような感覚というか喉が焼けるような感覚になる時があります。少しす…
上の子が先週の金曜日にインフルエンザになり出席停止で、25日から登園可能です。 下の子は1歳4ヶ月。 上の子のインフルに加えて私のつわりのせいで、先週の金曜日に一緒に病院に行って以来、外にお散歩や玄関やベラン…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます😊
私もつわりが終わったかなーぐらいで胃腸炎になり今もずっと気持ち悪くて🥲
つわりなのか胃腸炎なのかわからないですよね😭😭😭
お互いはやくなおりますように🥲