妊娠・出産 この状況で産後里帰りした方いらっしゃいますか?実家の両親は共にフルタ… この状況で産後里帰りした方いらっしゃいますか? 実家の両親は共にフルタイムで仕事しています。 そのため里帰りしても 家事はあまり頑張らなくていいのですが、 日中は1人で上の子、下の子の面倒を見ないといけません。 これだと里帰りの意味ないですよね? 里帰りせずに保育園に預けて家にいた方がいいですか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 保育園 里帰り 家事 産後 上の子 両親 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はな 子供を保育園に預けて最低限の家事と赤ちゃんの世話してたほうが楽だと思います😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!ありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!!