s.
旦那が喉の痛み、熱、関節痛、味覚嗅覚障害、その後咳、肺炎になりました。
私が熱、嗅覚味覚障害、鼻づまりでした。
子供二人は一人は無症状、もう一人は空咳(そんな気になるような咳ではなかった)です!
あゆ。
去年の8月に家族全員かかりました!多分私からどんどん感染していきました🤧
私が鼻水鼻詰まりなど風邪みたいな症状・味覚嗅覚障害(重め)・動悸・腹痛・頭痛などで旦那が高熱・味覚嗅覚障害(軽め)って感じでした!
子供はみんな無症状で元気でした😊
s.
旦那が喉の痛み、熱、関節痛、味覚嗅覚障害、その後咳、肺炎になりました。
私が熱、嗅覚味覚障害、鼻づまりでした。
子供二人は一人は無症状、もう一人は空咳(そんな気になるような咳ではなかった)です!
あゆ。
去年の8月に家族全員かかりました!多分私からどんどん感染していきました🤧
私が鼻水鼻詰まりなど風邪みたいな症状・味覚嗅覚障害(重め)・動悸・腹痛・頭痛などで旦那が高熱・味覚嗅覚障害(軽め)って感じでした!
子供はみんな無症状で元気でした😊
「その他の疑問」に関する質問
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
お子さんが初潮を迎えた方 教えて欲しいです。 最初からそこそこ経血ありましたか?? 8歳の娘のショーツに 血が点って付いていまして💦 おしりの位置でないため切れたとかではなさそうなんですが 私自身経血経験した…
率直にお願いします!🙋♀️ 女の子で「うい」ってキラキラですか? 当て字にはせず、漢字はちゃんと読めるものを使います! 私と旦那の同意で、「卯」「羽」の漢字は使いません! 一言でもご意見ある方はそれも伺いたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント