※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

育児には関係ないんですが…大学病院など大きい病院についてわかる方お願…

育児には関係ないんですが…大学病院など大きい病院についてわかる方お願いします🙏

私の話なんですが、今日診察の予約は9時半に取ってましたが、その前に採血をしてくるように言われてました。

9時ごろ病院について「ちょっと早かったかなぁ〜」と思いながら採血に行くと採血の順番待ちで30分、その後採血の検査結果が出るまで1時間半ほどかかると言われました💦

9時半までに血液検査の結果が出るように朝イチで行くべきだったんでしょうか?💦💦

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

事前に言われてたんですかね?
言われてたなら遅くとも1時間前くらいには
病院にいるべきだったと思います💦

• ママリ

ママリ

言われてた記憶はないんですが…💦
    でも私もうっかりが多い人間なので「言われてない!」と自信を持っても言えないです😣💦

次からは早めに行くようにします😵‍💫

• 1時間前
ママリ

大学病院通院中です🙋‍♀️
大体10時半の予約で、9時ごろ到着するように行ってます!採血待ちで30分、血液検査の結果待ちで1時間くらいです!

ママリ🔰

診察予約時間までに結果が出るように1時間前に採血してくださいと言われました!
すっかり忘れて普通に診察時間に採血に行ってしまい10時予約で診察が12時過ぎになったことがあります😂

一度何時に採血に行ったらいいのか聞いてみるのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

血液検査の結果が出ないと診察してもらえなかったので朝一で血液提出してそれからモーニング行ったりしてました😂
でもそんな説明はなかったので失敗して学びました😂

ちょこ

毎月通院してますが、10時半の診察の予約で、8時半に採血しても、11時になることもあります😫💦