子育て・グッズ 早生まれのお子さん幼稚園は年少、年中どちらから入りましたか?早生まれ… 早生まれのお子さん幼稚園は年少、年中どちらから入りましたか? 早生まれだから、どうこうではなく…ただ迷っていて自分の娘と同じくらいの子達は、先輩ママさんの所はどうだったのか?こらからのママさんの所はどうするのか気になって質問させてもらいました😊 イイネで教えてください🙏 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 幼稚園 早生まれ ペンペン コメント ペンペン 年少さんから入ったよ🙋♀️ 1月9日 ペンペン 年中さんから入ったよ🙋♀️ 1月9日 ペンペン よろしくお願いします🙏 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント