コメント

ママリ🔰
何回か変えてましたよ大丈夫だと思います🙆🏻♂️

退会ユーザー
赤ちゃんがこれしか飲まないなどのこだわりがなければ大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます- 1月9日

あゆ
変更しても大丈夫ですよ😊
うちの長男は、はいはい がダメでアイクレオなら飲んでくれました😅💦
次男は飲みが浅いミルクはありますが、だいたい飲んでくれます😊
しかし、アイクレオのポイント貯めて貰える熊のぬいぐるみが欲しくて、アイクレオのミルク飲ませてます💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
アイクレオのクマかわいいですよね!私もそれにそそられてます笑笑- 1月9日
-
あゆ
長男の時はシールだったので、有効期限がなく、出生体重のベアと、パペットベア2つ貰えたんですが、次男は、出生体重ベアは貰えそうにないので、パペットでもと思い、ミルク飲ませてます😅💦
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も欲しいです笑笑- 1月9日
-
あゆ
アイクレオのミルクや、離乳食など買ったレシートの写真を添付してスマホから送ったら、後日ポイントが貰えます💦
出生体重ベアは半年で300ポイント、パペットベアは、半年で100ポイント必要みたいです💦- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
- 1月10日
-
あゆ
いえいえ。完ミでも、半年で300ポイントって中々たまらない気がしますが…💦1缶10ポイントなので💦
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!変えてみます!