ママリ
表記されてるものとして読むなら大野智な気がします。正解は知らないですが!!
私はオールミルクか、普通に“全部ミルクにして下さい“と伝えてます。
ゆか
復唱されてるのを聞いたときは、相葉雅紀の方かと思いました。
全部ミルク、と書いてあったら大野智の方な感じがしますが…
オールミルクと同じ発音ですかね🤔
矢印だけじゃなく、有名人の名前も書かれてると発音がすごくわかりやすいですね!
ママリ
表記されてるものとして読むなら大野智な気がします。正解は知らないですが!!
私はオールミルクか、普通に“全部ミルクにして下さい“と伝えてます。
ゆか
復唱されてるのを聞いたときは、相葉雅紀の方かと思いました。
全部ミルク、と書いてあったら大野智の方な感じがしますが…
オールミルクと同じ発音ですかね🤔
矢印だけじゃなく、有名人の名前も書かれてると発音がすごくわかりやすいですね!
「その他の疑問」に関する質問
習い事についてです。 スポーツ系を2個はきついでしょうか? 空手と野球です 空手週2回1時間半 野球がスポ少で平日2回と土日があるみたいです。 野球は本人は大谷翔平に憧れて半年ぐらいやりたい言っててそろそろ小学生に…
メルカリについて 商品のお値下げ依頼が来たため、承諾しました。 その後に相手側の出品欄を確認したらおそらく転売ヤーみたいです。 わたしから安く購入し、自分で高く売る人みたいなのです。 過去に出品してsold out…
保育園のお迎えで『お迎えきました!』 って言うの変ですか? いつも保育園のお迎えの時、クラスのドアを開けて 「お迎えきました!」って先生に声をかけているんですが、 これっておかしくないでしょうか…?💦 他の保…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント