産婦人科・小児科 双子妊娠の為転院することになり、前橋市の赤十字病院(日赤)に行くこ… 双子妊娠の為転院することになり、前橋市の赤十字病院(日赤)に行くことになりました😊 妊婦検診の予約は、 その都度ですか?? 1回目行ったら次の予約(2回目)を取って、また行ったらその次を取って…って感じですか?? もしくは、何回か先まで一気に予約ですか?? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 病院 双子 妊娠 妊婦検診 前橋市 ままりん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント のん 6人みんな日赤で出産し、現在も日赤に通っています☺️ 妊婦検診の予約はその都度ですよ。一気に予約というのは聞いたことがないですね🤔 1月9日 ままりん ありがとうございます!🥰 仕事してるので良かったです!💕シフトと照らし合わせて予約取ろうと思います☺️❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!🥰
仕事してるので良かったです!💕シフトと照らし合わせて予約取ろうと思います☺️❤️