コメント

のん
6人みんな日赤で出産し、現在も日赤に通っています☺️
妊婦検診の予約はその都度ですよ。一気に予約というのは聞いたことがないですね🤔
のん
6人みんな日赤で出産し、現在も日赤に通っています☺️
妊婦検診の予約はその都度ですよ。一気に予約というのは聞いたことがないですね🤔
「病院」に関する質問
2週間健診や1ヶ月健診の時、赤ちゃんはどのように移動させましたか? ベービーカーはないので、そのまま抱っこしていくかスリングを使用するか悩んでいます... (病院までは自家用車でチャイルドシートに乗せます!) スリ…
1歳半の男の子です! 4月から慣らし保育が始まり、3日目には鼻水ダラダラ😭 もともとアレルギーっぽいのもあり、耳鼻科でアレルギーの薬とカルボシステインをもらいました。 なかなか良くならず、鼻水も透明から緑になって…
排卵検査薬について質問です 現在 多嚢胞でクロミッド、HCG注射で不妊治療をしており 今日で生理開始日から14日で 5日目からクロミッドを 5日間服用していましたが 🥚が15.5mmまでしか 育っておらず 4日後にもう一度 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!🥰
仕事してるので良かったです!💕シフトと照らし合わせて予約取ろうと思います☺️❤️