コメント
のん
6人みんな日赤で出産し、現在も日赤に通っています☺️
妊婦検診の予約はその都度ですよ。一気に予約というのは聞いたことがないですね🤔
のん
6人みんな日赤で出産し、現在も日赤に通っています☺️
妊婦検診の予約はその都度ですよ。一気に予約というのは聞いたことがないですね🤔
「病院」に関する質問
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
みなさんなら今日病院行きますか? 1歳の子が先週水曜日の夜に発熱。下痢は前から続いている。軟便だったり普通便だったり下痢だったり、、→熱は1日で下がったが念の為受診したが、熱も下がっていることからお腹の風邪か…
下の子が昨日の夕方に高熱になり 夜中の1時頃測ると平熱になってて 今朝も平熱で元気です。 熱はありませんが咳鼻水も出てるので 保育園はお休みして病院に行きますが インフルエンザの検査してくれますかね?💦 周りに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!🥰
仕事してるので良かったです!💕シフトと照らし合わせて予約取ろうと思います☺️❤️