コメント

のん
6人みんな日赤で出産し、現在も日赤に通っています☺️
妊婦検診の予約はその都度ですよ。一気に予約というのは聞いたことがないですね🤔
のん
6人みんな日赤で出産し、現在も日赤に通っています☺️
妊婦検診の予約はその都度ですよ。一気に予約というのは聞いたことがないですね🤔
「病院」に関する質問
9/4の夜、突然の高熱で熱性痙攣になり大きな病院に救急搬送されました。 もろもろ問題はなく、夏風邪の発熱による熱性痙攣かな?ということで自宅で様子見となりました。 9/5,9/6そして今朝までずっと40℃を超える高熱で…
2歳の娘が寝てる間に鼻血を出して、その後寝たもののなんだか手足が熱そうです。。 鼻血はすぐに止まったのですが、発熱したら白血病の可能性も出てくるのでしょうか。病院に行った方がいいのでしょうか。
うつ病の傷病手当金の申請について。途中で通院先変えた方いますか?その場合の手続きって大変なのでしょうか?? 夫が今休職中なのですが、今のクリニックが合っているとは思えず(あまりこちらの話を聞いてくれず、決め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!🥰
仕事してるので良かったです!💕シフトと照らし合わせて予約取ろうと思います☺️❤️