お仕事 未経験でwebデザインを学ぶために中古のMac Airを8GBで7万円程度で購入しようか検討中です。 2月から webデザインの勉強を始めるために パソコンを購入するつもりですが 未経験の為、 中古のパソコンを購入しようかと思っています。 オススメしていただいた Mac airを購入しようかと思いますが ギガ数は8ギガでも大丈夫でしょうか⁉︎ また価格としては 7万円くらいのを購入しようかと思っていますが どうでしょうか⁉︎ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 3 勉強 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ Webデザインをやっています! 最低でもメモリ8GB以上、ストレージ500GBが必要かなと思います😶 あとは製造から5年以内のものをお勧めします✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃ助かります😭 webデザインから 入る予定でしたが 最初は慣れるために グラフィックデザインから 勉強することになりました💦 ドキドキしています💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ助かります😭
webデザインから
入る予定でしたが
最初は慣れるために
グラフィックデザインから
勉強することになりました💦
ドキドキしています💦