妊活 着床時期に子宮頚がんの検査した際に、妊娠が分かった方いますか? 着床時期に子宮頚がんの検査した際に、妊娠が分かった方いますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 妊娠 着床時期 赤りんご(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント ゆうこ わかりましたよー😭✨ 1月9日 赤りんご コメントありがとうございます☺️ やはり分かるのですね😃 12日に検診があるのですが、検診の予約をいれた時は、生理予定が18日だったのですが💦検診までの数ヵ月で周期が変わり、次の生理予定が15日なので💦 ネットで検診の時に見つかる事があるって書いてあったので💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤りんご
コメントありがとうございます☺️
やはり分かるのですね😃
12日に検診があるのですが、検診の予約をいれた時は、生理予定が18日だったのですが💦検診までの数ヵ月で周期が変わり、次の生理予定が15日なので💦
ネットで検診の時に見つかる事があるって書いてあったので💦