※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

排卵検査薬の写真を添付しました。昨日の朝は真っ白でしたが、今日の17:00頃には線がはっきり見えます。まだ濃くなるでしょうか?排卵は先かもしれませんが、タイミングはまだ先が良いですか?

排卵検査薬の写真あります。

昨日の朝時点では真っ白でしたが、今日の17:00頃では線がはっきり見えていますが、まだまだ濃くなるのでしょうか?排卵はまだまだ先になりますか?
タイミングはとるのはまだ先のほうがいいのでしょうか?添付は昨日の朝のやつです。

コメント

はじめてのママリ🔰

この画像だとまだまだ薄いですね〜
基準線よりも濃くくっきり出ますよ。

• みぃ

みぃ

17:00頃のも添付したのですが、これよりももっと濃くなりますか?

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真の写り次第で分かりませんが見える感じもっと濃くなります私は!
    本当に左の方がくっきり濃く右が薄く見えるくらいになります。
    ママリでも検索すると他の方が載せてる画像あるので参考になると思いますよ。

• 1月9日
  • みぃ

みぃ

やっぱりまだまだ濃くなるんですね。
    ちなみにここから強陽性になるまではどのくらいかかるのでしょうか…

タイミングはなかなか平日はとれなくて…

• 1月9日
みぃ

これは今日17:00頃の写真です。

添付の画像見ましたがまだ濃くなりますよ( > < )

• みぃ

みぃ

まだまだですね…

強陽性になるまでにはどのくらいかかるのでしょうか。
    平日はタイミングとるのが難しくて…。なかなかうまくいきませんね

• 1月9日

退会ユーザー

通常であれば徐々に濃くなっていくと思いますが
    私の場合は明らかな陰性の3~4時間後には強陽性になっていたので難しいですね💦

• 1月9日