コメント
退会ユーザー
私そうでした!めちゃくちゃ普通に下腹部痛出てきて、生理くるわ!なんて旦那に言ってたら来なくて妊娠してました!なんなら1日目くらいの生理痛でした!
退会ユーザー
私そうでした!めちゃくちゃ普通に下腹部痛出てきて、生理くるわ!なんて旦那に言ってたら来なくて妊娠してました!なんなら1日目くらいの生理痛でした!
「不正出血」に関する質問
産後1日目生理きたかも?って思ったけど すごい少量の出血 ティッシュで拭いたら血がつく程度 ただ生理中の時のようにムカムカする症状はある これから出血増えてくると思いますか? 妊娠前に不正出血もあったりなのでそ…
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!😳
生理予定日からどれぐらい経ってから検査薬しましたか?🧐
退会ユーザー
3日後にしました😊
pepo ☁︎·̩͙
分かりました★
教えてくださりありがとうございます★