コメント

退会ユーザー
私そうでした!めちゃくちゃ普通に下腹部痛出てきて、生理くるわ!なんて旦那に言ってたら来なくて妊娠してました!なんなら1日目くらいの生理痛でした!
退会ユーザー
私そうでした!めちゃくちゃ普通に下腹部痛出てきて、生理くるわ!なんて旦那に言ってたら来なくて妊娠してました!なんなら1日目くらいの生理痛でした!
「不正出血」に関する質問
妊娠可能性についてです 批判等はご遠慮願います。 お世話になっております 特に妊娠希望ではなかったので 生理中のみ中ありでしたが 排卵出血を生理と勘違いして1回 中ありでしました。 排卵出血が不正出血ではないかと…
産後2ヶ月以内に不正出血見られた方に質問です。 生理でしたか? それともホルモンバランスの乱れによる出血や病気が発覚したりしましたか? 現在産後1ヶ月半ですが、昨日から不正出血が見られており生理の可能性もあり…
上の子出産して多嚢胞になりました 下の子は治療しながら授かり、最初は混合、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になり、 生理は産後2ヶ月で来て、その次の月も自然に生理が来てました だけどまた生理が来なくなり今は下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!😳
生理予定日からどれぐらい経ってから検査薬しましたか?🧐
退会ユーザー
3日後にしました😊
pepo ☁︎·̩͙
分かりました★
教えてくださりありがとうございます★