妊娠・出産 生理が遅れていて不安です。妊娠の可能性はありますか? 生理がきそうでこないです🧐 今にも出血(←言い方すみません笑)しそうな感覚なのですが、待てど出ません😵💫 先月体調不良で不正出血があり、それで遅れてるのもあるかもしれないのですが、生理予定日から10日経っています🤔 こんな感じで妊娠していた方いらっしゃいますか? ほんと、感覚的には今にも出血しそうなのですが…笑 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 体調不良 pepo ☁︎·̩͙(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私そうでした!めちゃくちゃ普通に下腹部痛出てきて、生理くるわ!なんて旦那に言ってたら来なくて妊娠してました!なんなら1日目くらいの生理痛でした! 1月9日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます! そうだったんですね!😳 生理予定日からどれぐらい経ってから検査薬しましたか?🧐 1月9日 退会ユーザー 3日後にしました😊 1月9日 pepo ☁︎·̩͙ 分かりました★ 教えてくださりありがとうございます★ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!😳
生理予定日からどれぐらい経ってから検査薬しましたか?🧐
退会ユーザー
3日後にしました😊
pepo ☁︎·̩͙
分かりました★
教えてくださりありがとうございます★