お仕事 富山市に住んでいます!現在3歳の娘と0ヶ月の赤ちゃんを育てており、育… 富山市に住んでいます! 現在3歳の娘と0ヶ月の赤ちゃんを育てており、育児休暇を取る予定なのですが、その後転職を考えています。 そこで質問なのですが、転職するとなると保育園や市役所に提出する書類として離職票は必要になってくるのでしょうか? 自治体によって違うと思いますが…わかられましたらお答えいただきたいですm(_ _)m 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 3 保育園 赤ちゃん 3歳 体 富山市 育児休暇 転職 さきんこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🔰 離職票は出した事ないですよ。 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント