子育て・グッズ 昨日から鼻水と咳がでてて、熱はなくて、機嫌も良い感じです。今日の朝… 昨日から鼻水と咳がでてて、熱はなくて、機嫌も良い感じです。 今日の朝起きて咳こみすぎて胃液がゲボってでたんですが、元気だったので、そのまま過ごしてたんですが、 さっき大量に吐きました😭💦 そんなにご飯食べない子なのですが、お茶とかはよく飲んでて、ほとんど胃液とお茶とお昼に食べたご飯粒がちょっとでてる感じです。 吐いたらすっきりしたのか、元気に歌とか歌ってるんですが、 夜ご飯なに食べさせたら良いですかね?😭 そして、病院行った方がいいですかね??💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 熱 お茶 食べない ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント