※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットについてです!最近ダイエットを始めて夜はあまり食べないよう…

ダイエットについてです!!
最近ダイエットを始めて夜はあまり食べないようにしていて、間食も控えています
腹部の筋トレも少ししています
食べてないからか朝はお腹スッキリへっこんでますが、午後とか夕方になると重力に内臓が負けてる?って思うくらい下腹部が出ます。
なんででしょうか😭😭😭😭😭😭😭
もう少し筋トレしたらぽっこりしないですかね??
同じような方や、ダイエットしたら治った?方などいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

まじで全く同じですー😭😭😭
食べてるから仕方が無いと思いますが、筋肉がついて抑え込めることができればマシになると思って私も頑張ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんと悲しいですよねー😭😭😭😭😭
    やっぱ筋肉無くなったのがでっかいんですかねー???
    まだダイエット始めて2週間くらいなので長い目で見て頑張ろうと思います、、、、😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま整体に通いながらダイエット始めたんですが、やっぱり筋肉がないとそうなるみたいです😢
    インナーマッスルから鍛えるといいと言われたのでYouTubeで探してやってます!
    お互い頑張りましょー🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーマッスル!!それが出てこなかったです😂
    1日どれくらいでやってますか????

• 22分前