コメント
はじめてのママリ🔰
まじで全く同じですー😭😭😭
食べてるから仕方が無いと思いますが、筋肉がついて抑え込めることができればマシになると思って私も頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
筋肉もそうですけど、ご飯とか食べるのでその浮腫からもでますね😿
私もダイエットしてますが、はじめはやっぱり朝すっきり、そっから夜にはぼよって感じでした🤣
最近はたべてもお腹でないです!
-
はじめてのママリ🔰
浮腫みも関係してるんですね!😳
どれくらいの期間したらお腹でなくなりましたか??💭- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ダイエット初めて4ヶ月目には入りますが、気付いたらって感じでした🥺
- 9月29日
ユミ
もともと姿勢が悪かったりしませんか?インナーマッスルが弱いと腹部は出やすいです💦あと猫背だったりすると胸の筋肉も使えてなくて縮こまり、肋骨も間延びしてしまい(横隔膜の筋力よわい)その分ずしっと下に沈むのでお腹が前に出てしまったりします💦
胸を伸ばす、ストレッチする。背中(肩甲骨あたり)も鍛える、肋骨を上に引き上げる気持ちで呼吸してみると変わると思います!文字でかくと分かりにくいんですけど、これらのキーワードでYouTubeとかで検索すると分かりやすい動画でてきます😌
はじめてのママリ🔰
もうほんと悲しいですよねー😭😭😭😭😭
やっぱ筋肉無くなったのがでっかいんですかねー???
まだダイエット始めて2週間くらいなので長い目で見て頑張ろうと思います、、、、😩
はじめてのママリ🔰
いま整体に通いながらダイエット始めたんですが、やっぱり筋肉がないとそうなるみたいです😢
インナーマッスルから鍛えるといいと言われたのでYouTubeで探してやってます!
お互い頑張りましょー🥺
はじめてのママリ🔰
インナーマッスル!!それが出てこなかったです😂
1日どれくらいでやってますか????
はじめてのママリ🔰
産後9ヶ月でやっとダイエット始めたので、骨盤矯正ストレッチの動画1つと、こちらのトレーニングをしてます!1回ずつしかしてません😂
私は脂肪がありすぎてきつい腹筋がまだできないので🤣
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!!!🙂↕️✨✨
もう諦めずに頑張るしかないですよね、、、😭
一緒に頑張りましょう!!!