妊娠・出産 宮城県で体外受精した方どこの病院でしましたか?何回チャレンジして、総… 宮城県で体外受精した方どこの病院でしましたか? 何回チャレンジして、総額いくらかかりましたか? 助成金あった方はいくら戻ってきたかも教えてください! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 助成金 体外受精 レンジ 宮城県 ままり コメント マー坊ちゃん 太白区のソレイユ母子クリニックで体外受精2回したけどダメで、顕微受精1回で授かりました。 総額100万少し超えました。 助成金は30万くらいかな〜😅 1月9日 ままり ありがとうございます。 体外受精より顕微の方がお金かかりますよね。 やはり100万以上はかかるんですね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
体外受精より顕微の方がお金かかりますよね。
やはり100万以上はかかるんですね。