
コメント

退会ユーザー
味付けは今くらいからすこーしずつつけ始めましたがまだまだほぼ食材の味のみですよ☆
うちもまだササミ、ツナは愛用してます♡
あまったらとりあえず冷凍ですね👍🏻

hoshiko
味付けは最低限にしておいた方がいいと思いますよ。鰹や昆布ダシ、少量のバターや味噌などが少しづつ使えるようになります。
ササミやツナはたんぱく質として栄養価が高いので、これからも食べさせてあげるといいと思います。離乳食を始めて2ヶ月なら魚や肉は10〜15g、豆腐は30〜40gが1食の目安ですよ!
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ぱし
とても詳しくありがとうございます!
少しずつ与えてみようとおもいます!- 10月24日
ぱし
ありがとうございます!さっそく味付け始めてみようとおもいます!