コメント

りー
排卵検査薬は排卵約1日前がわかるので8日が排卵ではないでしょうか??
生理予定日がそうなると22日になるので妊娠は29日までにはわかるんではないでしょうか?生理予定1週間後が推奨されているので😊
りー
排卵検査薬は排卵約1日前がわかるので8日が排卵ではないでしょうか??
生理予定日がそうなると22日になるので妊娠は29日までにはわかるんではないでしょうか?生理予定1週間後が推奨されているので😊
「排卵日」に関する質問
男の人って挿入だけや我慢汁なんかで妊娠しないって思ってる人多くいませんか?💦 昨日排卵日付近でゴムがないのでいれないでほしい!絶対やめてほしい!と伝えたのですがちょっと反ギレ状態で〝いやいや、ちょっと挿れた…
5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み) グラフ上 今日は、高温期何日目なのでしょうか? あと、 最短でフライングをする場合は、 せめて、何日にしたらよいですか??🥺
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!詳しくありがとうございます!!凄く分かりやすいです✨
りー
よかったです!
授かれますように😊