コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
お母さん経由でたまに何かもらったときはお母さん経由でお礼するか旦那からお礼のメールしてもらってます😂
はじめてのママリ🔰
お返しはしてません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1月9日
フレッシュれもん🍋になりたいの
お母さん経由でたまに何かもらったときはお母さん経由でお礼するか旦那からお礼のメールしてもらってます😂
はじめてのママリ🔰
お返しはしてません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「実母」に関する質問
もし将来、息子さんのお嫁さんが子供の行事に招待してきてその後ご飯とかの流れってみなさんなら嬉しいですか?お義母さんも気使うだろうしめんどくさいですか? 小学校の運動会や保育園の敬老会、生活発表会、習いごと…
実母といると育児が辛くなる、、 育ててくれた感謝はもちろんあるけど、ネグレクト気味だったので、どうしてこうしてくれなかったんだろうっていうモヤモヤばかり出てきてしまう。 なのに孫にはデレデレ。 孫から祖母を奪…
孫の事を「チビ」「デブ」と呼ぶ実母😭 子どもたちの前では「お前」です。 「お前は絵が上手いなぁ」とか。 関西人なので(?)、「お前」「チビ」は許容範囲ですが、 下の子(確かに丸々してますが、、、)の事を「デブ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼ってお菓子とかですか?
どんなものあげてますか?