コメント

退会ユーザー
わたしも成人式行ってないです😂😂子供たち3人とゴロゴロしていつもと何も変わらない日です(笑)

ラララさん
はじめてのママリ🔰さんも、おめでとうございます✨
私も成人式のときには2歳児を育ててました(^_^;)
-
mona
ありがとうございます!
同じですね😉🤍- 1月9日

退会ユーザー
私も成人式の時は2歳と0歳を育ててたので行ってません🤣
退会ユーザー
わたしも成人式行ってないです😂😂子供たち3人とゴロゴロしていつもと何も変わらない日です(笑)
ラララさん
はじめてのママリ🔰さんも、おめでとうございます✨
私も成人式のときには2歳児を育ててました(^_^;)
mona
ありがとうございます!
同じですね😉🤍
退会ユーザー
私も成人式の時は2歳と0歳を育ててたので行ってません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ登校班で、娘含めて1年生は3人います。 1人は園も同じだった子、もう1人は別の園だった子でみんな女の子です。 園のころから同じだった子の親になぜか私は嫌われており、挨拶無視やら他の人と態度が違ったり、私が後…
1年生で友達がいない娘が心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?アドバイスください。 毎日小学校には嫌がる事なく毎日楽しんで行っている様子です。 入学当初は隣の席の子がとても話しかけてくる子で…
小1、軽度知的ADHDの子がいます。 行き渋りがあり毎朝大変です。 行き渋りがあるお子さんどのように対応されてますか? 発達障害の有無に関係なく、みなさんにお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♀️ ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mona
私も子供たちとゴロゴロしてます☺️