コメント

退会ユーザー
わたしも成人式行ってないです😂😂子供たち3人とゴロゴロしていつもと何も変わらない日です(笑)

ラララさん
はじめてのママリ🔰さんも、おめでとうございます✨
私も成人式のときには2歳児を育ててました(^_^;)
-
yasi
ありがとうございます!
同じですね😉🤍- 1月9日

退会ユーザー
私も成人式の時は2歳と0歳を育ててたので行ってません🤣
退会ユーザー
わたしも成人式行ってないです😂😂子供たち3人とゴロゴロしていつもと何も変わらない日です(笑)
ラララさん
はじめてのママリ🔰さんも、おめでとうございます✨
私も成人式のときには2歳児を育ててました(^_^;)
yasi
ありがとうございます!
同じですね😉🤍
退会ユーザー
私も成人式の時は2歳と0歳を育ててたので行ってません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
保育園での話です。 先日保育園でまだおそらくトイトレ中の子?がトイレ(扉なし)の手洗い場でお昼寝後にオムツからパンツに着替えてる途中でした。パンツズボンがうまくはけずに下は裸で『出来ないー😭』と泣いてました…
夫の勤め先が小さな会社で 社長が夫と同い年で またまた偶然なことに子供の年齢も数ヶ月違いです。 お招きいただいて、一度社長のご自宅に伺ったことがあり 奥様とお子さんにもお会いしたことがあります。 凄くコミュ力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yasi
私も子供たちとゴロゴロしてます☺️