こどものトレーナーを洗濯機で回して縦型の洗濯機です外干しすると縮み…
こどもの
トレーナーを
洗濯機で回して
縦型の洗濯機です
外干しすると
縮みます
縮まないようにする方法教えてください
皆さんは縮まないですか?
- タルト(10歳)

退会ユーザー
うちも縦型だけど、もしかしたら多少の縮みはあるかもしれませんが、気になったことはないです。
こどもの
トレーナーを
洗濯機で回して
縦型の洗濯機です
外干しすると
縮みます
縮まないようにする方法教えてください
皆さんは縮まないですか?
退会ユーザー
うちも縦型だけど、もしかしたら多少の縮みはあるかもしれませんが、気になったことはないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
旦那に浮気されてるっぽくて 悔しくて綺麗になって見返したいです!!! まずはダイエット! 159センチ、56キロまで増えてしまい いわゆる下半身デブです。 あばらから上はそんなに目立たないのですが、おへそを中心にお…
ワイヤー矯正してる方、経験ある方教えてください! 毎回調整時、ワイヤー入れる時やゴムかける時など歯に圧をかけろれたら多少は痛むものですか? 私、特に痛む場所があって毎回冷や汗です笑 先生に伝えた方がいいんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント