コメント
しぇり
私の住んでいるところでは年度内に申請すればいいので、いつもまとめて申請していました。
1〜3月の分はもう少し申請期間に余裕があったと思います。
横浜市じゃないので違ったらごめんなさい。
しぇり
私の住んでいるところでは年度内に申請すればいいので、いつもまとめて申請していました。
1〜3月の分はもう少し申請期間に余裕があったと思います。
横浜市じゃないので違ったらごめんなさい。
「助成金」に関する質問
よくInstagramで流れてくる 申請しないともらえないお金って どこに申請したらいいかわかる方いますか? コメントしても返信がこなかったので💦 例: 結婚助成金、妊婦健診費用、出産子育て応援交付金などなど
今年の4月〜5月に採卵・体外受精をして、マイナンバーカードで限度額認定証が適応されていたはずですが、高額医療費が申請できるかも知れません←と言う書類が届きました📨 金額や病院名なども印字してあって、期間と振り…
妊娠中に県外へ引越しした方いますか? 私は、授かり婚で近々入籍し、12月までの仕事を終え 1月から彼の家に行きます。 ただ、母子手帳は今の市で申請しました。 助成金は、今住んでる市▸︎▹︎▸︎▹︎引っ越す市のを交換する…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!