妊活 今41歳で不妊治療中です。40歳で採卵しました.都内です。病院にい… 今41歳で不妊治療中です。 40歳で採卵しました.都内です。 病院にいろいろ助成金のポスターが貼ってあるのですが(43歳までとかいてあるものもあります)しっかり見ていないですが、39歳までに採卵したのが対象ですかね? 40を超えると助成金はないのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 助成金 採卵 3歳 0歳 1歳 まま(6歳) コメント ほわ 東京都のホームページみましたが、40-42までは3回まで助成回数制限はあるものの可能っぽいです 2時間前 まま コメントありがとうございます😊 見ていただいてありがとうございます! 私ももう一度しっかり見てみようと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
見ていただいてありがとうございます!
私ももう一度しっかり見てみようと思います。