妊娠・出産 今日Youtubeで見たのですが産後半年以内の妊娠は早産になりやすいのです… 今日Youtubeで見たのですが 産後半年以内の妊娠は 早産になりやすいのですか?💦 予定日より早く生まれることのほうが多いと言うことなのでしょうか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 早産 予定日 産後 妊娠 ママり(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり うちの三男は初の予定日超過(10日)で促進剤つかいました! 1月9日 退会ユーザー みんながそうなのかはわかりませんが うちの義母は産後2ヶ月で2人目妊娠して予定日より1ヶ月早く産まれました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント