※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな。
家族・旦那

質問させていただきますあと2週間と少しで彼のお誕生です。一緒に暮ら…

こんにちは
質問させていただきます

あと2週間と少しで彼のお誕生です。
一緒に暮らしてることもあってサプライズをしようと思っても休みもかぶっているので一緒にいないことがあまりなく、手紙を書こうと思っていますが一緒にいるのでかけません💧

お金もあまりないのでちょっとしたプレゼント🎁を買いに行こうとしても彼しか車を持っていないので一緒に行くことしかできません( ̄▽ ̄;)

みなさまがした方法とかなにかいい方法はないでしょうか
トピが違いましたらすみません。

日にちがどんどん迫ってきてさすがにやばいなと思ってきてしまって💧笑

コメント

かんちゃんmama

ネットとかでプレゼント探したり
サプライズしたらどうですか??✧‧˚

• ななな。

ななな。

すごく返事遅れてしまいました💧

一緒に住んでるから大丈夫かなーって思って^^;
    職場一緒で帰りも一緒なので時間指定もできなくて笑

• 10月27日
ritacharachara

手紙、いいと思いますよ😊
携帯で下書きして、彼が寝てからトイレにこもって書くとか。
お金をあまりかけずにだとネットで何かを買うのも難しいですよね。それができれば、日にち指定で届けてもらえますよね。
私の友人はお金をかけないサプライズで好きな歌に自分が彼のために作った歌詞をのせて熱唱したらしいです。彼女は恥ずかしそうにバカだよね〜、でも楽しかったよ〜、と言ってたのを覚えてます。
どうでしょう?

• ななな。

ななな。

お返事遅くなってしまいました💧

手紙ともう一つアルバムを作ろうかと思ってるんですがどれも手作り感しかなくてだめかなーとも😅

• 10月27日
  • ritacharachara

ritacharachara

そんなことないですよぉ〜!
    喜ぶと思いますよ♪

• 10月27日
ぼよよん

サプライズしようとしたときは、仕事中(笑)に色々と準備しました!プレゼントもお手紙も。ランチタイムや仕事帰りにちょっとカフェとかに寄ってお手紙を書くのもアリかなと思います!
最近はサプライズしてないな~(>_<)

• ななな。

ななな。

お返事遅くなってしまいました😭

やっぱり仕事中ですよね笑
    でも彼と職場も一緒で笑

サプライズにしたいけど一緒にいない時間がなくて成功するかな、と笑💧

• 10月27日