質問させていただきますあと2週間と少しで彼のお誕生です。一緒に暮ら…
こんにちは
質問させていただきます
あと2週間と少しで彼のお誕生です。
一緒に暮らしてることもあってサプライズをしようと思っても休みもかぶっているので一緒にいないことがあまりなく、手紙を書こうと思っていますが一緒にいるのでかけません💧
お金もあまりないのでちょっとしたプレゼント🎁を買いに行こうとしても彼しか車を持っていないので一緒に行くことしかできません( ̄▽ ̄;)
みなさまがした方法とかなにかいい方法はないでしょうか
トピが違いましたらすみません。
日にちがどんどん迫ってきてさすがにやばいなと思ってきてしまって💧笑
- ななな。(7歳)
コメント

かんちゃんmama
ネットとかでプレゼント探したり
サプライズしたらどうですか??✧‧˚

ritacharachara
手紙、いいと思いますよ😊
携帯で下書きして、彼が寝てからトイレにこもって書くとか。
お金をあまりかけずにだとネットで何かを買うのも難しいですよね。それができれば、日にち指定で届けてもらえますよね。
私の友人はお金をかけないサプライズで好きな歌に自分が彼のために作った歌詞をのせて熱唱したらしいです。彼女は恥ずかしそうにバカだよね〜、でも楽しかったよ〜、と言ってたのを覚えてます。
どうでしょう?
-
ななな。
お返事遅くなってしまいました💧
手紙ともう一つアルバムを作ろうかと思ってるんですがどれも手作り感しかなくてだめかなーとも😅- 10月27日
-
ritacharachara
そんなことないですよぉ〜!
喜ぶと思いますよ♪- 10月27日

ぼよよん
サプライズしようとしたときは、仕事中(笑)に色々と準備しました!プレゼントもお手紙も。ランチタイムや仕事帰りにちょっとカフェとかに寄ってお手紙を書くのもアリかなと思います!
最近はサプライズしてないな~(>_<)
-
ななな。
お返事遅くなってしまいました😭
やっぱり仕事中ですよね笑
でも彼と職場も一緒で笑
サプライズにしたいけど一緒にいない時間がなくて成功するかな、と笑💧- 10月27日
ななな。
すごく返事遅れてしまいました💧
一緒に住んでるから大丈夫かなーって思って^^;
職場一緒で帰りも一緒なので時間指定もできなくて笑