※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートで寝られない息子が泣きます。同じ経験の方いますか?

チャイルドシートでは赤ちゃんすぐ寝ちゃうとかよく聞くけど、うちの息子は寝られないらしく、めちゃくちゃ泣きます😭😭チャイルドシートで寝たの新生児〜1ヶ月くらいの時だけです… 1時間以上泣いても寝ません。同じ方いますか?

コメント

1歳3ヶ月ですが、2ヶ月くらいから毎回暴れて泣いてますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日車を使いますか?毎回だといい加減にしてーてなりませんか?😭😭

• 1月9日
pinoko

6ヶ月くらいが1番動きたい!って感じだったので、チャイルドシートで暴れてました😂
だいたい、昼寝の時間に合わせて乗せたり、オルゴール調の曲を流すと寝てくれました🤲🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝の時間に合わせてもだめで😱どうしたらいいのかわからないです…泣きすぎて音楽なんて聞こえてないし…

• 1月9日
  • pinoko

pinoko

あ、あと、そのくらいの時にチャイルドシートで外さなきゃいけなかった所を外さずに乗せていて、外さなきゃいけないクッションを外したら泣かなくなったりもありました!

• 1月9日
あづ

上の子がそうでした😅
だめなのは分かってますが、あまりにもうるさいので後部座席で抱っこしてました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつから寝れるようになりましたか?

• 1月9日
  • あづ

あづ

そもそもまともに座れるようになったのが1歳半とかで、ジュニアシートになってからです😅
    チャイルドシートは全くダメでした…

寝るのも遊び疲れた帰りとかだけなので、基本寝ないです😇

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月の娘がいますが、
1歳までは結構泣いてたかもしれません…
住んでいる地域が車なしでは
いけない地域なので、よく
車に乗せてますが、結構泣いてました!!
1歳を過ぎたあたりくらいから
グズらずにテレビをみたり、
眠たくなったら寝たり鼻歌歌ったりしてます♫