※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちぃ
妊活

生理予定日から1週間経って妊娠検査薬を使ったが、線がうっすらも出ず、先月がんばったので期待していた。

生理予定日から1週間経つ1日前で妊娠検査薬を使いましたがうっすらも線が出ませんでした。
先月がんばったから期待しちゃってたなぁ…

コメント

りー

わたしもリセットです😂
頑張ると尚更期待してガッカリしますよね…。

また頑張りましょう😊
次こそ授かれますように!

• はっちぃ

はっちぃ

同じですね…😔
    期待しすぎてはいけないって思うんですが、今回はなんだか気持ち悪くなったりお腹がシクシク痛い気がしていたのもあって、検査薬真っ白で頭も真っ白になりました😂
    この気持ち悪さはどこから…笑

まだ生理は来ないのでそれも心配ですが、次頑張りましょう🥺
    お互いに授かれますように!!

• 1月9日
  • りー

りー

ほんとあるあるですよね🤣

リセットするならしてくれ〜って感じですよね😅そしたら開き直って頑張るしかないのに‼︎

• 1月9日
ささこ

ものすごーーくわかります。私も期待していただけに、生理きて泣きました、、、
次こそ頑張りましょう😆

• はっちぃ

はっちぃ

生理くると本当にしんどくなりますよね。。
    まだ来ないので、次のタイミングもどうなることやら心配で、くるなら早くきてほしいです😭

次こそ!と、あまり意気込みすぎないようにしたいんですが、妊娠希望してると、なかなか難しいですよね😅
    次こそ授かれますように!!

• 1月9日