高温期16日目にフライング検査で陽性反応が出ましたが、体温が下がっていることが気になっています。初診は1/12で、流産の心配があります。症状はお腹の痛みだけで出血はないです。
初診に行くまで不安なので気持ち吐かせてください😣💦
高温期16日目(1/6)にドゥーテストでフライングした結果、陽性でした👼🏻(はっきり見えますが確認線より薄かったです)
ですが、1/3〜徐々に体温が下がっていってるのが気になってしまってます😣😣
一応高温期内の体温ではあるのですが、降下傾向なので流産になってしまったりしないか病院で正常妊娠と確認できるまで不安でたまりません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
初診日は1/12なのであと数日ですが、徐々に下がっていても高温期内だったら大丈夫でしょうか😣💦
今のところ、症状としては時々お腹痛いなぁ〜ってくらいで出血はありません。
お腹の痛みも少し痛いかな?張ってるかな?ってくらいで少ししたら治ります。
- 🧁ྀི˒˒(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)
コメント
まい
下がったうちに入らないです💦
不安になるくらいならはかるのやめましょ!
リラックマ
グラフにしたら下がってるけど、高温の範囲内です!!!
他の方も仰ってますが、不安になるなら測るのやめましょう!気にするのは良くないです!
-
🧁ྀི˒˒
前回に引き続き今回もコメントありがとうございます♪
大丈夫、ですかね🥲💦
初めての妊娠なので何かと不安になりがちです…
ですよね、気にしすぎると身体に良くないですもんね😣
これを機に測るのやめようと思います.ᐟ- 1月9日
-
リラックマ
覚えててくださりありがとうございます!
妊娠は嬉しいけど不安も大きいですよね💦
私も妊娠がわかってから35.5まで下がった日があり、不安になりました💦その後も結構ガタガタで気にしてしまっていたので、測るから気になるんだと思い、測定やめましたよ☺️
きっと大丈夫です☺️
元気な赤ちゃんに会えるといいですねー- 1月9日
-
🧁ྀི˒˒
こちらこそ度々コメントしていただきありがとうございます😭✨
やっと授かった念願の赤ちゃんなので何事もなく無事に育ってほしい気持ちでいっぱいで、その分不安も大きいですよね(´•ω•̥`)
体温を気にしてそれがストレスになってしまっては赤ちゃんも良くないですもんね💦
私も一旦測るのやめて気持ちを落ち着かせようと思います😌
暖かいコメントありがとうございます💗- 1月9日
rin
私も下がったことあります!
変に気にしてしまって、気持ちがもたなくなるで、測るの無駄だと皆様に言われ、私も測るの辞めました😌大丈夫ですよ😌💪
-
🧁ྀི˒˒
コメントありがとうございます♪
気にしすぎかもしれないと思う反面、どうしても気になってしまいますよね(´•ω•̥`)💦
ですが、皆さまがおっしゃる通り気にし過ぎてストレスになるくらいなら測るのやめちゃう方が良いですよね😌✨
励ましなお言葉ありがとうございます🥲💓- 1月9日
🧁ྀི˒˒
コメントありがとうございます♪
本当ですか?よかったです😭初めての妊娠なので何かと不安になってました😭
先生に測らなくていいよと言われるまで測ってないとダメなのかなと思ってましたが、これを機に計るのやめます💦