子育て・グッズ 1歳児さんってラグの上でゴロゴロしながらTV観たり、ゴロゴロしながらおもち… 1歳児さんってラグの上で ゴロゴロしながらTV観たり、 ゴロゴロしながらおもちゃ 構ったりしますか🥺? 1歳児さんって永遠動き回ってる イメージあって息子がラグの上で ゴロゴロしてるの見ると、 具合悪いんか、、?と思ったり、 鉄分足りてないのか、、?と 思ったりしちゃいます🥺🥺 最終更新:2022年1月9日 お気に入り おもちゃ 1歳児 息子 鉄分 Rmom🤎(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子めっちゃゴロゴロしてます! ぐーたらしてるなといつもみてます🤣 1月9日 Rmom🤎 ただダラダラしてる だけですよね🥺笑 1月9日 ママリ うちのこもめっちゃゴロゴロしてます😃 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
ただダラダラしてる
だけですよね🥺笑