4ヶ月になりましたが、最近少し歩くとすぐ疲れる。体重はあまり変わっていないけど、疲れやすいですか?ご経験の方、教えてください。
いつも、お世話になってます!!
今日で4ヶ月に入りました♡
最近、少し歩くとスグ疲れます…体重は、さほど変わっては居ないのですが、やっぱり疲れやすくなるんですかね??
皆さんは、どうでしたか???
- モコ♡(2歳1ヶ月, 10歳)
さぁ
体重はそんなに増えてなかったですがすごく疲れやすくなってました。貧血気味という事もあり、動悸息切れもあってよく駅で休んでました(>_<)
やまん
妊娠おめでとうございます( ¨̮ )
生後3ヶ月の母です。
妊娠中は疲れやすいですよね。
私は、もともと体力ある方でしたが、妊娠中はとにかく疲れやすく、気持ちも沈みがちでした( •᷄⌓•᷅ )੨੨
多分ですが、妊娠中は無理をしないために、母体が疲れやすくなるんだと思います( ¨̮ )
安産をお祈りしています(*´╰╯`๓)♬
みなゆ
すぐ疲れるようになりましたよー!
いま6カ月ですがこの前BBQしてそんな動いてもないのに夕方帰ってきたらクタクタでした(笑)
体重増えてくるともっと疲れやすくなると思いますー!
これから頑張りましょうね*\(^o^)/*
ジャンジャン🐻
疲れますよねー^_^;
休める時はしっかり休んでくださいね‼︎
わたしも子供と一緒にがっつりお昼寝しています^o^
なのに、まだ寝れる(-_-)zzz笑
お互い頑張りましょう^o^
aikds
私も4か月です!
今まで通り仕事をしており、少し力仕事がありますがすぐに疲れてしまいます(--;)
でも男性ばかりの職場であまり理解してもらえないのがつらいです。
無理ぜず頑張りましょう!
ちびママ💕
私も3日前に4ヶ月なりました!
妊娠中は体力が落ちるので
ちょっとしたことでも疲れちゃいます笑
えり〜ぬ
私もその週数あたり、疲れやすかったです💦
とにかく何もやる気も出ないし、ちょっと出歩くのも疲れてました(^^;;
めまいなどもありました。。
安定期入ってからダルさは一旦なくなったのですが、
8ヶ月に入って体が重くなってきて最近また動くのがしんどいです´д` ;
ちょっと歩いてはフーっと休憩してます(笑)
蜜柑ゼリー
わたしもすっごく疲れやすいです!
遊び行っても
買い物行っても
休憩は絶対必要で
各店舗、ベンチや休憩所の場所は
しっかり把握してます!
疲れやすいし
いくらでも寝れるし…
旦那の理解と協力が必須になっています
ユーさん
現在3ヶ月です(^^)一人目の時は疲れなかったんですが、今回は凄く疲れやすいです(TT)
GW に旦那の実家で、料理を手伝ってたら立ってるのがもうダメでした(T_T)
モコ♡
まとめての返信お許し下さいm(_ _)m
やはり、皆さん疲れやすくなってるんですね…私だけかと思ってたので安心しました♡
これから、お腹も大きくなってくるので、まだまだ色んな変化があると思いますが、頑張りたいと思います。そして、また質問色々すると思いますが、その時はまたよろしくお願いします!!
妊婦さんも子育て中の人も、皆さん共に頑張りましょうね(*´ω`*)
皆さん、ご丁寧に、ありがとうございました♡♡
happy33
私も四ヶ月目に入ったばかりです⭐体重も変わってません(*^^*)
ここ最近、凄く疲れやすいです.……妊娠前は10キロ、ノンストップで普通に歩いてたのに.……とか思いつつ(´ω`)
今は赤ちゃん&自分に負担かけないよう、疲れたらすぐ休憩してます⭐
コメント