その他の疑問 最近入籍した友達へ結婚祝いを贈ろうと思っています。式は挙げないとの… 最近入籍した友達へ結婚祝いを贈ろうと思っています。 式は挙げないとのことで、私も数年前結婚したとき式は挙げなかったのですが その子からご祝儀とペアグラスをもらったので、 私もご祝儀と合わせて何か渡したいなと思ってます。 結婚祝いで贈ったことがあるものや、いただいて嬉しかったものなどありましたら 参考に教えていただきたいです🎁✨ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 友達 結婚 めろ(3歳2ヶ月) コメント ママリ ペアのお箸、フォトフレーム、ティーセットなどはどうですかねー? 1月9日 めろ どれも素敵ですねー! 食器などもこれから揃えると言っていたので、お箸やティーセット良いかもです! お店で見てみようと思います🎵 1月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
どれも素敵ですねー!
食器などもこれから揃えると言っていたので、お箸やティーセット良いかもです!
お店で見てみようと思います🎵