妊娠・出産 妊娠糖尿病のせい?ですかね?のどが渇きます。どうさしたらよいですか? 妊娠糖尿病のせい??ですかね? のどが渇きます。。 どうさしたらよいですか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 りな(6歳, 7歳) コメント ☆ALOHA☆ 妊娠中は常に水分持ち歩いてました☆ どんどん取ってください୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 10月24日 りな わかりました( ; ; ) 色々心配になります。。。 10月24日 ☆ALOHA☆ 歩いてる途中貧血みたいに立ちくらみがあったので、それから外出中でもバッグにペットボトル入れてました! 10月24日 りな 同じです笑笑 水筒を持参するようにしました☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
わかりました( ; ; )
色々心配になります。。。
☆ALOHA☆
歩いてる途中貧血みたいに立ちくらみがあったので、それから外出中でもバッグにペットボトル入れてました!
りな
同じです笑笑
水筒を持参するようにしました☺️