コメント
m
8ヶ月ぐらいまで変わらずで臨月までに結局8キロ増えましたよ😂
臨月は空気で太ると言われるぐらいですから、、、
退会ユーザー
1人目の時
つわりで8キロくらいおちて
妊娠前と出産直前の体重が同じでしたがしっかりお腹の子は育って3600gもありましたよー😂
-
りりっけ
妊娠前まで同じだったんですね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
増えてないどうしよう!💦
とかなりネガティブになっていました…
お食事などはどんな物を食べられていましたか…?_(._.)_- 1月9日
-
退会ユーザー
きゅうり、トマト、アイス、が主なでした!揚げ物とかお米とかは無理でずーっとそんな感じでした😅
- 1月9日
-
りりっけ
わぁぁありがとうございます…!🥰💕
無理な物がいっぱいあって栄養がかなり偏っているかもと心配でした…😭- 1月9日
-
退会ユーザー
サプリ?とかそういうのも全然飲んだりしてなかったし健康的な生活には程遠かったですけど大丈夫でしたよ🕊わたしも2人目妊娠中なので頑張りましょう👍🏻
- 1月9日
-
りりっけ
ちょうどサプリを取った方が良いんじゃ無いか?などと考えていた所でした( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨
アドバイス物すごーーく助かりました😭💦
一緒に頑張りましょうね(❁´⌔`❁)/💕- 1月9日
こむぎ
1人目も2人目もつわりで減って28週くらいまでは妊娠前よりマイナスでした💦
後期に入ると何もしてなくても増えます😂
赤ちゃんは何も問題なく元気に生まれてきました🙆🏻♀️
-
りりっけ
28までマイナス( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
私の心配し過ぎでした_:(´ཀ`」∠):_
ありがとうございます🥰💕- 1月9日
退会ユーザー
つわりはなかったけど体重は24wまで増減なしでした
むしろ優秀って言われてましたよ
-
りりっけ
つわり無いの羨ましいです…😞
つわりのピークで減りまくってやっと戻ったと思ったらそこから横ばいで増えないので心配していました…- 1月9日
はじめてのママリ🔰
BMI18.5以下でした❗️まだその頃は増えない方が良いと思います😌✨
私も7ヶ月くらいから増え始めました♫
-
りりっけ
同じく18.5未満です!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
つわりが酷い時に17.3になるまで減ってしまいやっと18に戻ったのですが、相変わらず吐きづわりが残っていて食べれず心配していました…
もう少し待ってみようと思います☺️- 1月9日
りりっけ
わぁぁぁ心配だったので助かります🥰💕
お食事なのですが、何を食べられていましたか…?_(._.)_