コメント
さらい
スノーブーツがいいですよ。おとなもこどもも 、
りー
先日行ってきました!
雪遊びとソリのみです。
子どもは絶対スノーブーツが良いと思います💦
私はスノーブーツにしましたが大人は雪遊び程度なら普通にスニーカーの方も居ましたよ😂
-
🎃
ありがとうございます♪
先程スノーブーツポチってきました😂
1番悩んでるのは大人の方です😣
滅多に行くことないので、スニーカーでいいなら、スニーカーで済ませたいです😂笑
割と雪遊び程度ならスニーカー多かったですか?- 1月9日
-
りー
私が行ったところは人工雪で雪遊びコーナー以外は雪もなくて、見守る程度の大人はスニーカーで近くで見守ってる方多かったです!
子どもとガッツリ遊ぶって人はスノーブーツが良いと思います!私は雪だるま作ると約束してたのでスノーブーツ買いました😅- 1月9日
-
🎃
なるほど!そういうところだったら確かにスニーカーでも良さそですね!
今回行くのはスキー場なのでスニーカーはやめておきます😅
スノーブーツも高くてびっくりです!どこで買われましたか?- 1月9日
はじめてのママリ🔰
短時間なら長靴でも大丈夫ですが、濡れるというよりも、すごく足が冷えるのでスノーブーツが良いと思います。
スキー場なら雪がちゃんと整備されているので、お天気良くて、そり遊びする位なら大人はムートンブーツやスニーカーでも大丈夫ですが、冷えるのと滑るので気をつけて下さい。
圧雪されていない様な道を歩くならスノーブーツは必須かと思います。
-
🎃
詳しく教えていただきありがとうございます😊
スノーブーツが1番ですね!
ネットで探してみます。- 1月9日
🎃
ありがとうございます😊
ムートンブーツだと染みてきますよね🥲
さらい
ムートンでもダメってことはないだろうけど、
しみそうですね、、
🎃