ます
二人とも2足で回してます。

しょうママ
2〜3足です!
下の子は上の子のお下がりがあるのでそれで言えばもっと多いです!こだわりなのか決まったのしか履いてくれないですが😂

ママリ
1人2足です。
小学生の上の子は学校への置き靴も必要なので3足あります。

はじめてのママリ🔰
4足ありますが、お気に入りは1足でそればかり履いています✨

ミッフィ
2足です😊
ます
二人とも2足で回してます。
しょうママ
2〜3足です!
下の子は上の子のお下がりがあるのでそれで言えばもっと多いです!こだわりなのか決まったのしか履いてくれないですが😂
ママリ
1人2足です。
小学生の上の子は学校への置き靴も必要なので3足あります。
はじめてのママリ🔰
4足ありますが、お気に入りは1足でそればかり履いています✨
ミッフィ
2足です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の娘がなかなか寝ません🥲 新生児の頃からとにかく比較的に寝ない子で 今は朝寝と昼寝か夕寝をしますがどちらとも2〜30分で起きてきます😭 私もきつい時は一緒に寝たいけどあまりに起きるのが早いのでなかなか厳しい…
次女(もうすぐ2歳)の髪の毛を切るか悩んでいます! 来年七五三で、今から一年後くらいまでには前撮りをしたいです! 毛も細く少し薄いですが、長くて縛るのが少し面倒です😂 写真ものせるのですが、みなさんなら我慢し…
母乳を飲むのが下手で悩んでいます。 1人目は完母、2人目は混合でいきたいと思っています。 ですが、母乳を飲むのがとにかく下手くそ、、、、 舌が上にあがってしまうらしくおっぱいを捉えられないし、咥えても吸えてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント