妊活 プラノバールを飲んだ時、経血量って減りますか🧐?体外受精で通院してお… プラノバールを飲んだ時、経血量って減りますか🧐? 体外受精で通院しており12月半ばの移植が陰性だったのですが、年末年始に通院が難しいため生理2日目の夜からプラノバールを16日間飲み、年明けから通院再開できるように調整してもらいました。 昨日から出血してるのですが、いつもより経血量が少ないです😨 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 生理 体外受精 陰性 年末年始 プラノバール はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は10日間でしたが少なかったですよ! 内膜育つ期間がなく薬の力で強制的に黄体期にしてるのでそういうものかなと思ってました☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 結局今も対して出血量増えずで変な感じですが、明日診察なので一応聞いてみます❣️ ありがとうございました✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
結局今も対して出血量増えずで変な感じですが、明日診察なので一応聞いてみます❣️
ありがとうございました✨