コメント
みかん
コンビニパートしてます!
電話がかかってきた時間帯にもよりますが、最大1時間ちょっと遅れていったことあります。
保育園側からもすぐ来れないことについて咎められたことはないです!
ママ
私はそのまま抜けさせてもらってすぐ上がります!
2人体制じゃない所を選びました💦
みかん
コンビニパートしてます!
電話がかかってきた時間帯にもよりますが、最大1時間ちょっと遅れていったことあります。
保育園側からもすぐ来れないことについて咎められたことはないです!
ママ
私はそのまま抜けさせてもらってすぐ上がります!
2人体制じゃない所を選びました💦
「パート」に関する質問
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
もうすぐ3歳の女の子がいます。 保育所で発達について指摘されました。 発達検査を勧められています。 ・文章で会話できない。主に単語、2語文、3語文少し。 ・場の空気を読めない。奇声をだす時がある。気を引こうとし…
アパートの2階に住んでるのですが、隣の方が不動産にうちのついてる室外機の音が家に響いてくると電話があったそうで、、🥲まだ購入したばかりで夏もずっと夜中もつけてて何もなかったです🥲とりあえず不動産に二日間夜中消…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
コメントありがとうございます☺️
代わりの方が来てから帰ったのですか?
代わりの方見つからない時はどうされるんですか?
みかん
基本シフトが9ー17なんですが、午前中に電話があった場合は、発注関連などで大体オーナーが店をちょこちょこ出入りしているので、その場でその日のシフトを組み直してもらいます。
そのまま午前はオーナーが代わりに入ることも多いですが。
午後15時以降に電話がきたときは、17時の人に早くきてもらえるか連絡したり、どうしても無理そうならそのまま定時まで保育園で預かってもらうって感じです!
うちはオーナーが3店舗経営しており、それぞれの店舗にヘルプにいったりきたりもしてます。
基本2人体制なので代わりの人が来ないと帰れません🥲
お店の体制やオーナーによって小さい子供がいても働きやすいかかなり変わってくると思います!
ミッキー
オーナーがヘルプで入ってくれると有り難いですね☺️
詳しくありがとうございます🙇