産婦人科・小児科 犬アレルギーで蕁麻疹が出る必然性はありますか?息子が喘息で実家に行くと症状が悪化する可能性があるので、犬に反応しているのか心配です。蕁麻疹以外の症状もあるのでしょうか? 犬アレルギーって必ず 蕁麻疹でますか🤔? 次男が喘息で 最近2回の発作が 実家に帰ったときだったのと 元々喉のゼロゼロも凄い子で 実家に帰ると余計酷くなる気もして 鼻水がでてるのかなと 犬に反応してるのかなと思ったのですが 蕁麻疹なしもあるんですかね🥲? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 男 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント こるん もちろん咳だけでたり、目が痒くなったりなどもありますよー! もし毎回実家でひどくなるなら、犬なのかハウスダストだったりなにかあるかもですね。 1月9日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹は必ず出るわけじゃ ないんですね😳! 発作起きた後に 前も実家にいたな🤔 って考えてたら 行くと酷くなってる 気がしてきて😂 次行く時も 注意してみようと思います🥺 ありがとうございます🙏 1月9日 こるん うちも最初は気づかないレベルの犬アレルギーで。 毎日実家に行ってたんですが、鼻水と咳がずっと続いて薬飲み続けてたんです。 そのまま時は流れて犬も亡くなって、たまたま花粉症ひどくてアレルギー検査した時に犬アレルギーが出てて、その時初めてあの時の咳は犬かぁ!!ってなりました🤣そーゆえば目もかいかいゆーてたなぁと🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は必ず出るわけじゃ
ないんですね😳!
発作起きた後に
前も実家にいたな🤔
って考えてたら
行くと酷くなってる
気がしてきて😂
次行く時も
注意してみようと思います🥺
ありがとうございます🙏
こるん
うちも最初は気づかないレベルの犬アレルギーで。
毎日実家に行ってたんですが、鼻水と咳がずっと続いて薬飲み続けてたんです。
そのまま時は流れて犬も亡くなって、たまたま花粉症ひどくてアレルギー検査した時に犬アレルギーが出てて、その時初めてあの時の咳は犬かぁ!!ってなりました🤣そーゆえば目もかいかいゆーてたなぁと🤣