子育て・グッズ 手作りの離乳食を持ち歩きしたことある方いますか?あまりベビーフードの… 手作りの離乳食を持ち歩きしたことある方いますか?あまりベビーフードのお弁当は食べてくれず。。もし冷凍してある物を持ち歩くとしたらどのようにしてますか? 今考えてるのは冷凍したものをタッパに入れて保冷バックに保冷剤と一緒に入れて持っていこうかと考えてるんですが、それだと衛生的にどうでしょうか😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の季節なら大丈夫じゃないですかね😊 やっぱり気温とか湿度によるところが大きいと思います💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント