退会ユーザー
自転車で配達してる方見かけたことあります!なので自転車でも配達出来ると思います☺️電動自転車の貸出(有料)があると聞いたことあります!
最低8万円は最初の3か月だけ保証するよ!ってものなので4ヶ月目以降は完全歩合制になります💦
大体の方が5~10万円くらいの稼ぎかなーと…
稼ぐ方はもっと稼いでます!なので自分の担当地区の客層とやる気次第かなーと思います😭
いっちゃんママ
埼玉の北部ですか?
それなら月8万円とかなら稼げますよ!
退会ユーザー
自転車で配達してる方見かけたことあります!なので自転車でも配達出来ると思います☺️電動自転車の貸出(有料)があると聞いたことあります!
最低8万円は最初の3か月だけ保証するよ!ってものなので4ヶ月目以降は完全歩合制になります💦
大体の方が5~10万円くらいの稼ぎかなーと…
稼ぐ方はもっと稼いでます!なので自分の担当地区の客層とやる気次第かなーと思います😭
いっちゃんママ
埼玉の北部ですか?
それなら月8万円とかなら稼げますよ!
「お仕事」に関する質問
私自身が37.6 、頭痛、吐き気、だるさ仕事休むか悩みます🥲 人がいなくてかなり職場がきつい状況です 子どもの体調不良でお休みすることも多く、しんどさはありますが自分はこのくらいなら頑張ろうかと思ったりしてます …
妊娠したかもしれません。 2月に新しい職場で働き始めたばかりで、小さな会社で生産管理事務をしています。 欠員補充で入ったためその方は引き継ぎをして3月にやめたので私の業務ができる人は私の他にいません。 試用期…
ADHDのお薬飲んで お仕事してる、ADHDママさんに聞きたいんです! 面接の時にADHDである事は伝えましたか? 就職予定で4月入園で保育園に受かったので、バイトするために仕事探ししている最中です ただでさえ子供が小さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント