退会ユーザー
自転車で配達してる方見かけたことあります!なので自転車でも配達出来ると思います☺️電動自転車の貸出(有料)があると聞いたことあります!
最低8万円は最初の3か月だけ保証するよ!ってものなので4ヶ月目以降は完全歩合制になります💦
大体の方が5~10万円くらいの稼ぎかなーと…
稼ぐ方はもっと稼いでます!なので自分の担当地区の客層とやる気次第かなーと思います😭

いっちゃんママ
埼玉の北部ですか?
それなら月8万円とかなら稼げますよ!
退会ユーザー
自転車で配達してる方見かけたことあります!なので自転車でも配達出来ると思います☺️電動自転車の貸出(有料)があると聞いたことあります!
最低8万円は最初の3か月だけ保証するよ!ってものなので4ヶ月目以降は完全歩合制になります💦
大体の方が5~10万円くらいの稼ぎかなーと…
稼ぐ方はもっと稼いでます!なので自分の担当地区の客層とやる気次第かなーと思います😭
いっちゃんママ
埼玉の北部ですか?
それなら月8万円とかなら稼げますよ!
「お仕事」に関する質問
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
子供が1歳や2歳の小さい頃は保育園で、3歳ぐらいからは仕事を辞める又は短時間で働く等で幼稚園に変えられた方はいますか??私自身仕事はしていたい派で、辞めても良いと言われても働きたい!となると思うのですが、家の…
パートに転職してからもうすぐ4年目。 周りの人の助けもあり、パートで表彰されたことはとても嬉しいけど、それが逆にプレッシャーにもなる、、、 今までの業務に加えて、いろんな上司から宿題をもらってもうキャパオー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント