妊娠・出産 7か月入ってから、浮腫みが凄いです。朝起きると手足顔がパンパンで、… 7か月入ってから、浮腫みが凄いです。 朝起きると手足顔がパンパンで、誰か分からないくらいです笑 1人目の時はそこまで浮腫まなかったのでびっくりしています。 とりあえず対策として、着圧ソックスを出し始めました。あとはお風呂に浸かったり、我流でストレッチしたりしてます。 その他、いい対策が有れば教えてください。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り お風呂 ストレッチ パン 浮腫み チャソ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント