妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。これはまだ強陽性ではないですよね…🤔… ラッキーテストの排卵検査薬です。 これはまだ強陽性ではないですよね…🤔 できたら女の子希望なのですが いつタイミングとったらいいでしょうか…🙇♀️ ちなみに昨日タイミングとってます🥺 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 🙂(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あづ 9日はもう陽性だと思うので、私は女の子希望なら8日でタイミング取るのやめておきます😌 1月9日 🙂 こんにちは😊 コメントありがとうございます!! 今日のはもう陽性でてますかね?☺️ もう少し濃くなるのかな〜と思っていました🤔 タイミングとるのやめておきます😊 ありがとうございます🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
こんにちは😊
コメントありがとうございます!!
今日のはもう陽性でてますかね?☺️
もう少し濃くなるのかな〜と思っていました🤔
タイミングとるのやめておきます😊
ありがとうございます🥺