雑談・つぶやき すっぽん小町、効く効かない両方の感想があるけど、私には効果的面だっ… すっぽん小町、効く効かない両方の感想があるけど、 私には効果的面だった😂 関係者じゃないです(笑) 仕事終わってから寝るまでの間のイライラが、9→3くらいにまで減った😳 身体が軽くなって、夕ご飯作りが前ほど苦じゃない😆 朝の目覚めは、元々寝起き良い方なので変わらず。 もう少し安かったらなー💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 体 ご飯 ひみづ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も飲んでます!! 朝と寝る前に☺️ 私も母も、日中の身体の怠さが軽減されましたー✨ 1月9日 ひみづ コメントありがとうございます😊 結構良いですよねー✨ 口コミがイマイチなので、自分には効果があってラッキーと思うことにしてます😂 お母様も飲んでいるのですね‼️😊 1月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみづ
コメントありがとうございます😊
結構良いですよねー✨
口コミがイマイチなので、自分には効果があってラッキーと思うことにしてます😂
お母様も飲んでいるのですね‼️😊