chaan
子どものスキー練習ですか?
西区の農試公園でもやってますよー☺️
滝野雪不足なんですね💦
mizore
子供の練習でしたら川下公園はどうですか?
ほんとになだらかな坂で、レンタル200円とかです!
ただ駐車場から坂までちょっと歩きます!
ちゃむ
フッズスノーエリアや藻岩山スキー場は初心者の方におすすめですよ〜
コースも分かりやすく、傾斜も緩いです
両方とも駐車場からロッジの距離は近いです
綺麗さでいうと、フッズの方が綺麗だと思います(市営なのでお金かけてます笑)
chaan
子どものスキー練習ですか?
西区の農試公園でもやってますよー☺️
滝野雪不足なんですね💦
mizore
子供の練習でしたら川下公園はどうですか?
ほんとになだらかな坂で、レンタル200円とかです!
ただ駐車場から坂までちょっと歩きます!
ちゃむ
フッズスノーエリアや藻岩山スキー場は初心者の方におすすめですよ〜
コースも分かりやすく、傾斜も緩いです
両方とも駐車場からロッジの距離は近いです
綺麗さでいうと、フッズの方が綺麗だと思います(市営なのでお金かけてます笑)
「公園」に関する質問
3歳の息子が、公園や児童館などに行くと他の子供連れのママにやたらと話しかけるので困っています。 子供同士で遊ぶこともありますが、子供とは関わらずその子のママにだけ話しかけることもあります。 「これ見てー!」…
私が子供の時のお話です。 今思えば、これって夢遊病だったのでしょうか? . 私、数年前に30歳のお誕生日を祝うから帰宅して、と、両親から連絡があり、上手く仕事の休みの調整をして、実家へ帰宅しました。 . で、誕…
年中クラスの息子がいます。 保育園の同じクラスのお友達はみんないい子で、喧嘩もしますが仲直りもし、休日公園でばったり会っても一緒に遊べる仲良しな子ばかりです。 ただ、年長クラスのお兄さんで言葉が荒い数人組…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント