コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!!
フルーツサンド
頑張ってください😣💦
一応録音とかしておいた方がいいんじゃないでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!録音もしましたが怒鳴ったりとかもなかったのでよかったです、、
これからの不安はありますがなんとか一歩前進です😭- 1月9日
-
フルーツサンド
一歩前進!! 頑張りましたね😢
これからまたご主人から話し合いされると思いますが、そのたびに録音を忘れずに!!
はじめてのママリ🔰さんの希望通りの流れになりますように😢✨- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
録音はしっかりしようと思います!アドバイスありがとうございます!
- 1月9日
ママリ
応援してます!
私もモラハラ受けて別居しています。
離婚するつもりです^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別居いいですね!メンタル面が全然違いますよね、、🥺
いつ離婚するなど具体的な話ももうされているのですか?- 1月9日
はじめてのママリ🔰
トラウマでこわいのによく頑張られましたね🥲
その後どうなりましたか…??
-
はじめてのママリ🔰
育児放棄っぷりと自分勝手がひどかったのと子供に怒りをぶつけたことがあったので踏み切りました、、!
無言が続いたので離婚届を置いて部屋をでてそこから顔を合わせてない状態です
このままスムーズに済むといいんですけどね- 1月9日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした!
わたしも産後里帰りしてそのまま別居してます!
モラハラツラいですよね😵💫
私ももう旦那に会うのが怖くなってます😭
今は調停待ちなので早くスッキリしたいです😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさん4ヶ月の赤ちゃんかかえて大変ですね、、別居して正解ですね、、
調停までどんな感じで進めていったのですか?もしよければ教えて欲しいです- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はまず言われたことやされたことを紙に書きました!!
日付と一緒にです!
そしてとりあえず弁護士さんの無料相談の所に相談に行きました😅
そして相談に乗ってもらって、弁護士さんから相手の方話になりませんねって言われて、こういった人は調停した方がいいですよ!って言われたので調停申し立てました💭- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
無料相談行かれたのですね!
わたしも相談しにいってみようかなと思いながらなにもできずです🥺
ちなみに調停の費用とかはどのくらいかかりそうなのですか?- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
無料相談行きました(*^^*)
わたしはそのまま弁護士さんに頼んだので結構な額いきますが、法テラス利用しました👍🏻
調停だけなら弁護士さん付けない方も多いと聞きます😁- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那からはどうしたらいいと?くらいの発言で一方的に私が考えてること伝えて無言が続いたので離婚届おいてリビングに逃げてきました(笑)
はじめてのママリ🔰
一歩前進できてよかったです!
幸せになれますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!